Forward office

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Конечным результатом работы Форвард Офис является плейлист для нашей вещательной программы OnAir.
Плейлист программы OnAir представляет собой по своей сути перечень роликов (и путей к ним), которые нужно проиграть.
Автоматизация составления плейлиста достигается за счет использования шаблонов (канала, рекламных блоков,...)
На основе этих шаблонов и происходит автоматическая сборка расписаний для OnAir на нужный вам день.
При создании расписания программы OnАir происходит и выгрузка используемых в них роликов.
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

добрый день .. у меня возникла проблема у нас на телевидении
видео дьоргаеться .... плей-лист выгружают через форвард офис с чем это может быть связано
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

а и как вигузить плей-литс на 3 дня вперед тобто треба перший вигрузити потім другий потім третій так
Даниленко Сергей

1)Может быть вы проигрываете ролики с неправильным порядком полей.
Какие ролики дергаются? AVI? MPEG2?
2)Может быть не хватает пропускной способности шины PCI на вашей материнской плате для нормального воспроизведения роликов. Сообщите, пожалуйста, модель материнской платы.
3)Такая проблема была всегда? Или появилась после начала использования Форвард Офис?
Даниленко Сергей

а и как вигузить плей-литс на 3 дня вперед тобто треба перший вигрузити потім другий потім третій так
Да. Сначала один день, потом следующий, и т.д. А вот папку для выгрузки роликов лучше иметь одну - чтобы лишний раз одни и те же ролики не выгружать.
Последний раз редактировалось Даниленко Сергей 08 фев 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Таранцев

Сообщение Игорь Таранцев »

oleg2388 писал(а):добрый день .. у меня возникла проблема у нас на телевидении
видео дьоргаеться .... плей-лист выгружают через форвард офис с чем это может быть связано
Может быть речь идет о том, что на эфирной машине видео дергается в момент выгрузки роликов из офиса на диск эфирного сервера, а в другие моменты видео не дергается, так?
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

как зделать автозагрузку плейлистів в онєйр дайте пожалуста ответ[/url]
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

Скажите пожайлуста каким образом сохранить расписаниє (плей-листа) на последующиє несколька суток
Даниленко Сергей

как зделать автозагрузку плейлистів в онєйр дайте пожалуста ответ[/url]
Для автоматической подгрузки плейлистов в программе OnAir предусмотрен специальный механизм - AutoLoad.
Ссылку на соответствующий документ можно найти здесь:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/qna.html#a4_14
Даниленко Сергей

Скажите пожайлуста каким образом сохранить расписаниє (плей-листа) на последующиє несколька суток
Сохранить где? В программе OnAir? В Форвард Офис?
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

Как правильно вигружать плей-лист з форвард офис ліст в онєйр і як правильно зробити автозагрузку плейлистів.Бо коли я вигружаю форвард офіс стоврює папку тіпа Главний блок на таке то число і я відкриваю папку і там ще є папки і самий плей ліст онєйр ..а коли я перейминовуйю його в автолоад там рік час і години кидаю його в онейр то там нічого немає просто пише ерор . якщо я беру створю папку в онєйрі там де распісаніє і задаю новий плейлист то воно мені повино куда його викинути в нове вікно там де нічого немає чи під старим плей-листом ...і для чого два годиника самого початку плей-листа .
vd

Сообщение vd »

Вас уже просили не раз: пишите по-русски или по-английски. Ну нет у нас знатоков украинского.
Даниленко Сергей

Как правильно вигружать плей-лист..........................

К сожалению, на ваш вопрос ответить не можем, т.к. не понимаем о чем вы спрашиваете.
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

как правильно вигружать плей-лист з форвард офис в онейр что мне нужа делать ...отпешите что за чем и как ета делать ...плей-листи не подгружаються часики стоят на месте и не запускають плей-лист
vd

Сообщение vd »

Вы прочитали раздел "Автозагрузка расписаний" в этом документе?
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... onair2.pdf

Страница 5, самый первый раздел документа. Если прочитали, то напишите по шагам, что вы конкретно делали, и что не получилось.
Ответить