Нельзя ли уточнить приблизительно время и дату вашего ответа, дабы не сидеть на форуме в ожидании?
Вы опять переходите границы. Таких обещаний вам никто не обязан делать. Сроки ответа на форуме ни в каких нормативных документах нами не обозначены, и ни в каких договорах мы по таким срокам никаких обязательств никому не даем. Хотите быстрого ответа - вам в руки телефон и скайп. Точка.
Вы когда машину покупаете, там акб присутствовать должно ? Или например руль ? ВОт и не надо в таком ключе разговор вести.
Давайте не будем проводить аналогий с притягиванием за уши. Что такое автомобиль, давно известно любому обывателю. Что такое файловое зеркало - не всем, и не так уж очевидно, какой там должен быть набор функций. Равно как и не очевидно, что CopyDR - именно файловое зеркало (вообще говоря, это не так). Может, вы еще на ГОСТ какой-нибудь сошлетесь? Вам уже отвечено выше: что указано в документации, то наша программа и умеет. И никто больше не обещал ни разу.
Как осуществить резервирование без использования файлового зеркала ? - Следую вашим рекомендация - никак. Оттого и весь сыр бор. Допилите CopyDrv чтобы могла удалять файлы, т.е. дублировать содержание и вопрос сам сосбой отпадет. Я только этого и прошу, причем скоро к году приближается срок.
Проблема лишь в удалении более ненужных файлов, и ее можно решить по-разному даже при наличии недоделанной CopyDR (вы же прямо сейчас как-то с этой проблемой справляетесь?). CopyDR будет допилена, когда на это найдется время. Вам уже объяснялось, что пока времени нет. Если вы хотите ехать, а не шашечки, возьмите мощную и совершенно бесплатную программу, про которую рассказано здесь:
viewtopic.php?p=14760#14760
И вы сможете работать прямо сейчас, а не ждать обновления CopyDR (поверьте, прямо завтра и даже через неделю она доделана не будет, к сожалению). В этой программе функций даже больше, чем в CopyDR.
Поскольку лично с вами никто никаких договоров по поводу доделывания программы CopyDR в конкретные сроки не заключал, прямо сейчас ничего более вам посоветовать не можем, равно как и вынуть прямо сейчас доработанную программу из волшебного ящика тоже.
Подумайте еще раз, прежде чем дальше писать сюда что-либо. Данная тема до сих пор не закрыта мной лишь по причине наличия у меня весьма большого терпения. Всё уже в ней высказано не по разу, осталось лишь хождение по кругу.