Зеркалирование ONAIR

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Закрыто
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Ув. vd. Перед покупкой комплекса, я консультировался в Одессе с Сергеем Даниленко, и вопрос, о зеркалировании был "обсосанн" со всех сторонн.
Уважаемый ychetka. Всему есть свои границы. Вы похоже их уже начинаете переходить
Меня зовут Сергей Даниленко, я работаю в компании СофтЛаб-НСК - это г. Новосибирск, а страна - Россия.
Ответственно заявляю, что никогда в своей жизни не был в Одессе. Последнее мое пребывание на Украине датируется 1979 годом. Соответственно никогда не имел возможности с вами разговаривать.
По итогу комутаторами не управляет,
Это не правда. Да, мы управляем не всеми коммутаторами. Но мы не обязаны управлять всем, что у вас завалялось в загашниках.
Как вы так тестировали и планировали работу комплекса в данной конфигурации (зеркалирования), если уже после покупки его у вас выясняются подробности, прияем не замудренные, а на виду, результатом которых является полная неработоспособность комплекса в схеме резервирования.
А можно конкретно, а не растекаться мыслью по древу? По пунктам перечислите, что из обещанного в схеме зеркалирования не работает?
vd

Сообщение vd »

> полная неработоспособность комплекса в схеме резервирования.

Вот этот момент хочется поподробнее разъяснить. Как конкретно вы умудрились добиться "полной неработоспособности комплекса"? А то другие пользуются резервированием и не знают, что комплекс у них, оказывается, "полностью неработоспособен". Или, думаете, они все выкинули деньги на ветер и не пользуются тем, что купили? А нам решили свои деньги просто так подарить, по-вашему?

Либо утверждайте лишь то, в чем на 100% уверены, либо не делайте голословных заявлений. А то некоторые Ваши фразы уже клеветой попахивают, не замечаете?
ychetka

Сообщение ychetka »

Даниленко Сергей писал(а):
Ув. vd. Перед покупкой комплекса, я консультировался в Одессе с Сергеем Даниленко, и вопрос, о резервировании был "обсосан" со всех сторон.
Уважаемый ychetka. Всему есть свои границы. Вы похоже их уже начинаете переходить
Меня зовут Сергей Даниленко, я работаю в компании СофтЛаб-НСК - это г. Новосибирск, а страна - Россия.
Ответственно заявляю, что никогда в своей жизни не был в Одессе. Последнее мое пребывание на Украине датируется 1979 годом. Соответственно никогда не имел возможности с вами разговаривать.
По итогу коммутаторами не управляет,
Это не правда. Да, мы управляем не всеми коммутаторами. Но мы не обязаны управлять всем, что у вас завалялось в загашниках.
Как вы так тестировали и планировали работу комплекса в данной конфигурации (резервирования), если уже после покупки его у вас выясняются подробности, причем не замудренные, а на виду, результатом которых является полная неработоспособность комплекса в схеме резервирования.
А можно конкретно, а не растекаться мыслью по древу? По пунктам перечислите, что из обещанного в схеме резервирования не работает?
Простите значит это были не вы. Немного конкретики, есть на Украине такая фирма - TV Сервис. Несколько лет назад, Ваш представитель (СофтЛаб-НСК) был на Украине, а конкретно с вышеупомянутой фирмой TV Сервис устраивали презентацию виртуальной студии ФОКУС. Вот собственно я специально приезжал в Одессу и консультировался с вашим представителем насчет форвардов (перед их покупкой), в том числе и схемы резервирования. Если это были не ВЫ (Сергей Даниленко) то пардон, мои извинения, но смысла это не меняет.
ychetka

Сообщение ychetka »

vd писал(а):> полная неработоспособность комплекса в схеме резервирования.

Вот этот момент хочется поподробнее разъяснить. Как конкретно вы умудрились добиться "полной неработоспособности комплекса"? А то другие пользуются резервированием и не знают, что комплекс у них, оказывается, "полностью неработоспособен". Или, думаете, они все выкинули деньги на ветер и не пользуются тем, что купили? А нам решили свои деньги просто так подарить, по-вашему?

Либо утверждайте лишь то, в чем на 100% уверены, либо не делайте голословных заявлений. А то некоторые Ваши фразы уже клеветой попахивают, не замечаете?
Ув. vd. на ваш вопрос относительно денег на ветер и т.д, я считаю нужным ответить что меня мягко говоря обманули, пообещав то - на что комплекс в данной конфигурации не способ в принципе. Если у вас есть сомненья в мое адекватности, то попрошу Вас конкретно обьясните мне , будьте добры, как средствами комплекса коректно дублировать содержание файловой системы с ведущего на ведомый. Учтите что за 24 часа эфира, на вещательный комплекс копируется примерно до 100 гигабайт.
Даниленко Сергей

...Если у вас есть сомненья в мое адекватности...
Да, например, у меня есть некоторые сомнения в этом. Появились они после ваших слов о нашей личной встрече в Одессе. И не пропадают до сих пор - извинений/комментариев по этому поводу до сих пор нет.
то попрошу Вас конкретно обьясните мне , будьте добры, как средствами комплекса коректно дублировать содержание файловой системы с ведущего на ведомый.
Покажите, пожалуйста, место в нашей документации/сайте/прайсе и т.д. где бы это мы обещали?
ychetka

Сообщение ychetka »

...Если у вас есть сомненья в мое адекватности...
Да, например, у меня есть некоторые сомнения в этом. Появились они после ваших слов о нашей личной встрече в Одессе. И не пропадают до сих пор - извинений/комментариев по этому поводу до сих пор нет.
то попрошу Вас конкретно обьясните мне , будьте добры, как средствами комплекса коректно дублировать содержание файловой системы с ведущего на ведомый.
Покажите, пожалуйста, место в нашей документации/сайте/прайсе и т.д. где бы это мы обещали?
Сергей читайте внимательнее. Одним сообщением выше я пояснил насчет Одессы. Насчет документации снова же - читайте внимательнее, там заявленна возможность резервирования комплекса, более того Сергей, в программе OnAir даже предусмотренна возможность! схемы ведомый-ведущий. Снова у меня ощущение что или вы стебаетесь, или намеренно делаете из меня дурака. У вас что нет в документации ничего относительно резервирования форварда ? Снова эти скандалы, выяснения отношений, Понимаете себе дороже с вами общатся. Ответьте пожалуйста в Теме - Нашли альтернативу флеш анимации
Даниленко Сергей

Одним сообщением выше я пояснил насчет Одессы.
Приношу извинения, проглядел.
Насчет документации снова же - читайте внимательнее, там заявленна возможность резервирования комплекса, более того Сергей, в программе OnAir даже предусмотренна возможность! схемы ведомый-ведущий.
И что из этого? Где написано, что мы предоставляем возможность зеркалирования папок и файлов? Естественно, что вы сейчас начнете настойчиво доказывать, что мол это и дураку очевидно. Но для нас это восе не так очевидно. Нигде в нашей документации не написано, что мы предоставляем средства для полного зеркалирования папок. Поэтому не надо ничего придумывать - вы имеете ровно столько сколько было обещано.
Снова эти скандалы, выяснения отношений, Понимаете себе дороже с вами общатся.
Теперь и вы посмотрите внимательно на свой предыдущий пост - скандалы закатываете как раз вы.
Не хотите общаться - не общайтесь. Хотите - ведите себя прилично.
Даниленко Сергей

Ответьте пожалуйста в Теме - Нашли альтернативу флеш анимации
Когда будет ответ, тогда и отвечу.
ychetka

Сообщение ychetka »

И что из этого? Где написано, что мы предоставляем возможность зеркалирования папок и файлов? Естественно, что вы сейчас начнете настойчиво доказывать, что мол это и дураку очевидно. Но для нас это восе не так очевидно. Нигде в нашей документации не написано, что мы предоставляем средства для полного зеркалирования папок. Поэтому не надо ничего придумывать - вы имеете ровно столько сколько было обещано.

Вы когда машину покупаете, там акб присутствовать должно ? Или например руль ? ВОт и не надо в таком ключе разговор вести. Как осуществить резервирование без использования файлового зеркала ? - Следую вашим рекомендация - никак. Оттого и весь сыр бор. Допилите CopyDrv чтобы могла удалять файлы, т.е. дублировать содержание и вопрос сам сосбой отпадет. Я только этого и прошу, причем скоро к году приближается срок.
ychetka

Сообщение ychetka »

Ответьте пожалуйста в Теме - Нашли альтернативу флеш анимации
Когда будет ответ, тогда и отвечу.
Нельзя ли уточнить приблизительно время и дату вашего ответа, дабы не сидеть на форуме в ожидании?
vd

Сообщение vd »

Нельзя ли уточнить приблизительно время и дату вашего ответа, дабы не сидеть на форуме в ожидании?
Вы опять переходите границы. Таких обещаний вам никто не обязан делать. Сроки ответа на форуме ни в каких нормативных документах нами не обозначены, и ни в каких договорах мы по таким срокам никаких обязательств никому не даем. Хотите быстрого ответа - вам в руки телефон и скайп. Точка.
Вы когда машину покупаете, там акб присутствовать должно ? Или например руль ? ВОт и не надо в таком ключе разговор вести.
Давайте не будем проводить аналогий с притягиванием за уши. Что такое автомобиль, давно известно любому обывателю. Что такое файловое зеркало - не всем, и не так уж очевидно, какой там должен быть набор функций. Равно как и не очевидно, что CopyDR - именно файловое зеркало (вообще говоря, это не так). Может, вы еще на ГОСТ какой-нибудь сошлетесь? Вам уже отвечено выше: что указано в документации, то наша программа и умеет. И никто больше не обещал ни разу.
Как осуществить резервирование без использования файлового зеркала ? - Следую вашим рекомендация - никак. Оттого и весь сыр бор. Допилите CopyDrv чтобы могла удалять файлы, т.е. дублировать содержание и вопрос сам сосбой отпадет. Я только этого и прошу, причем скоро к году приближается срок.
Проблема лишь в удалении более ненужных файлов, и ее можно решить по-разному даже при наличии недоделанной CopyDR (вы же прямо сейчас как-то с этой проблемой справляетесь?). CopyDR будет допилена, когда на это найдется время. Вам уже объяснялось, что пока времени нет. Если вы хотите ехать, а не шашечки, возьмите мощную и совершенно бесплатную программу, про которую рассказано здесь:
viewtopic.php?p=14760#14760

И вы сможете работать прямо сейчас, а не ждать обновления CopyDR (поверьте, прямо завтра и даже через неделю она доделана не будет, к сожалению). В этой программе функций даже больше, чем в CopyDR.

Поскольку лично с вами никто никаких договоров по поводу доделывания программы CopyDR в конкретные сроки не заключал, прямо сейчас ничего более вам посоветовать не можем, равно как и вынуть прямо сейчас доработанную программу из волшебного ящика тоже.

Подумайте еще раз, прежде чем дальше писать сюда что-либо. Данная тема до сих пор не закрыта мной лишь по причине наличия у меня весьма большого терпения. Всё уже в ней высказано не по разу, осталось лишь хождение по кругу.
Последний раз редактировалось vd 31 янв 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Даниленко Сергей

Считаю дальнейшее обсуждение в данном контексте бессмысленным.
Закрываем тему.
Закрыто