Вопрос по SLStreamCapture
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Вопрос по SLStreamCapture
Доброго времени суток!
Пытаюсь разобраться с программой по краткому руководству.
При создании графа выдает ошибку "Can`t capture video/audio stream from selected input device. Please reconfigure the graph and select another input device". В input device выбран FD300 board 1: output
В чем может быть проблема?
И правильно ли я понял, что можно использовать SLStreamCapture для архивации эфира с Forvard TA?
Пытаюсь разобраться с программой по краткому руководству.
При создании графа выдает ошибку "Can`t capture video/audio stream from selected input device. Please reconfigure the graph and select another input device". В input device выбран FD300 board 1: output
В чем может быть проблема?
И правильно ли я понял, что можно использовать SLStreamCapture для архивации эфира с Forvard TA?
-
Скажите, пожалуйста, какие еще приложения у вас запущены и работают, когда вы создаете граф в StreamCapture?В чем может быть проблема?
Да, вы правильно поняли.И правильно ли я понял, что можно использовать SLStreamCapture для архивации эфира с Forvard TA?
Здесь документ:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... apture.pdf
В нем есть схемы использования.
-
Запущен OnAir и FDCapture(проблема в нем?)
Пишем эфир, т.к. выходит политическая реклама и только с помощью FDCapture получилось вести запись... если необходимо выключить FDCapture, то смогу попробовать SLStreamCapture только в понедельник...
и еще вопрос: регистрацию directShow-фильтров выполнил по инструкции , а
Пишем эфир, т.к. выходит политическая реклама и только с помощью FDCapture получилось вести запись... если необходимо выключить FDCapture, то смогу попробовать SLStreamCapture только в понедельник...
и еще вопрос: регистрацию directShow-фильтров выполнил по инструкции , а
- это другая регистрация, как я понимаю? и как выполнить эту регистрацию?4. Выполнена регистрация плагина SLStreamCapture для соответствующей платы.
-
Да, сейчас FDCapture нужно отключать. Может работать или то, или другое.
SLStreamCapture - это платный продукт. Если вы хотите его протестировать перед покупкой, то вам нужно получить временную регистрацию на него.
Правила предоставления временной регистрации:
Всем желающим, кто не определился в вопросе приобретения, мы можем предоставить временную регистрацию сроком 3 месяца для тестирования.
Сообщите, пожалуйста, номер вашей платы FD300 в отдел технической поддержки, и вам будет выслана временная регистрация
SLStreamCapture - это платный продукт. Если вы хотите его протестировать перед покупкой, то вам нужно получить временную регистрацию на него.
Правила предоставления временной регистрации:
Всем желающим, кто не определился в вопросе приобретения, мы можем предоставить временную регистрацию сроком 3 месяца для тестирования.
Сообщите, пожалуйста, номер вашей платы FD300 в отдел технической поддержки, и вам будет выслана временная регистрация
-
-
-
-
-
В последней 5.3.0 версии в проге slstreamcapture появилась возможность ежедневной записи. Это удобно! Мы раньше в предыдущей версии прописывали туда каждый день с датой и временем. Но сейчас выявлена одна проблема. Я не могу указать старт 17.01.2012 00.00 и стоп 17.01.2012 23.59. Получаю ошибку. Методом перебора цифр, удалось запуститься на значениях - старт 17.01.2012 00.05 и стоп 17.01.2012 23.59. А нужны полные сутки.
-
-
-
-
-
Есть ли возможность стартовать запись в режиме Every day раньше текущего системного времени, но на следующий день? Сейчас при выборе режима Every day и например записи с завтрашнего утра с 7-00, выдается ошибка о том, что текущее время дожно быть раньше задаваемого в записи. На данный момент единственный выход если нужно запустить запись менять системное время.
-