Forward office

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
oleg2388

Forward office

Сообщение oleg2388 »

із чого треба почитнати роботу в форвард офіс ..
vd

Сообщение vd »

Пожалуйста, не плодите кучу тем. Если мы не можем ответить вам прямо сейчас, это не значит, что мы не видим ваши вопросы. Кроме того, у нас нет знатоков украинского языка, примите это во внимание. Либо задавайте вопросы по-русски или по-английски, либо вам придется долго ждать ответа. Я уж не говорю про то, что сейчас выходные, и просто некому ответить на ваши вопросы прямо сейчас. Имейте терпение.
V.Pavlov

Сообщение V.Pavlov »

Рекомендации приведены здесь
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

как сделать окно для программ которые готовятся каждый день есть новости ... где это окно нужно сделать. пример у меня в понедельник идут ранокви новости в обед мне нужно вставить свежие новости где мне нужно их вставить .. это в шаблоне дня делается или уже в самом плей-листе
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

Как включить прямой ефір іншого телеканалу
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

Уважаемый oleg2388!
МЫ НЕ ЗНАЕМ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА!!!
Будьте добры, задавайте вопросы либо на русском, либо на английском.
V.Pavlov

Сообщение V.Pavlov »

Хочу попросить: Когда задаёте вопрос, указывайте максимально подробную информацию. От этого зависит рекомендуемый способ.
Например, как Вы выдаёте новости в эфир? Есть два способа:
1. Новости записываются и далее в расписание вставляется ролик записанных новостей (правда, при подготовке эфира этого ролика ещё нет).
В этом случае есть два способа:
Первый. Вы должны вставить пустой блок заданной длительности. При экспорте расписания вместо него встанет пауза заданной длительностью, которую в дальнейшем на эфирной машине можно будет заменить на нужный ролик.
Второй способ. Создайте какой-нибудь пустой ролик заявленной длительности и вставляйте его в расписание вместо новостей. Далее на эфирной машине замените файл с пустым роликом на ролик с новостями.
2. Новости выходят в прямом эфире.
В этом случае вставляйте в расписание "видео на проход" с тем номером источника на который заходит новости. При проигрывании такого расписания в момент выхода новостей включится нужный видеовход для вещания новостей.

Прямой эфир делается по второму способу. Т.е. в расписание вставляется команда "Видео на проход".
Команда добавляется в расписание методом Drag-N-Drop, (пиктограмма с нужным источником перетаскивается в таблицу "Расписание")
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

что значит файл нескопирован в архив
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

дайте пожалуйста ответ почему когда я заливаю в базу forward мovie элементы офрмления эфира я задаю тип служебные они попадают в рекламу и программы
V.Pavlov

Сообщение V.Pavlov »

oleg2388 писал(а):что значит файл нескопирован в архив
Только то и значит, что написано. Причину же, по которой программа не смогла поместить файл в архив, надо смотреть в контексте: Какой файл не смогла скопировать, какое у него имя, какое расширение, какой тип, какой размер, выдавались ли ещё какие-либо сообщения программы и т.д.
дайте пожалуйста ответ почему когда я заливаю в базу forward мovie элементы офрмления эфира я задаю тип служебные они попадают в рекламу и программы
Фильтр файлов работает так, что служебные ролики отображаются и там, и там. В будущем такое поведение будет изменено, но сейчас, думаю, большого неудобства это доставлять не должно.
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

добрый день возможно задать другой путь с локальной машины и возможно поменять букву диска и как это сделать может есть какие вспомогательные проги и возможно переносты данные на другую машину
vd

Сообщение vd »

Вам где нужно поменять букву диска? В Windows? Поясните подробнее.
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

заменить букву диска в forward list в настройки там где указывается путь к хранилище с локальной машины
V.Pavlov

Сообщение V.Pavlov »

oleg2388 писал(а):заменить букву диска в forward list в настройки там где указывается путь к хранилище с локальной машины
Если я правильно понял, то Вы перенесли хранилище с одного диска на другой (или с одной машины на другую)?
В таком случае, запустите FDOfficeList с ключом /cfg
Команда запуска выглядит так:
FDOfficeList.exe /CFG
и поменяйте путь на тот, который Вам необходим.
oleg2388

Сообщение oleg2388 »

здраствуйте.пояснить эти слова
-автоматическое формирование эфирных плейлистов с одновременным копированием видеофайлов
т.е. программа может сама стоворюваты плейлисты и сам может загружать видеоролики в нужный блок
как ета работает расскажите
Ответить