Доброго времени суток.
Нужно передать RTSP в титр.
Бьюсь уже вторую неделю. Дальше "Устройства ввода" в SLStreamer Pro и SLStreamer Lite уйти не могу. Пытаюсь добавить программу, но в появившемся окне в раскрывающемся списке ничего нет, соответственно PID'ов тоже нет. И как следствие дальше сделать ничего не получается.
Ссылка не rtsp поток 100% верная. VLC показывает на ура.
Что смутило:
1)rtsp поток требует авторизации. Но я в ссылке передаю логин и пароль: rtsp://login:password@ip-servera/app/potok и все равно не робит.
2)ретранслировал этот поток, но уже без авторизации - результат тот же.
3)может формат потока не тот, вот что показывает VLC
Поток 0:
Тип: Видео
Кодек: H264 - MPEG-4 AVC (part10) (h264)
Поток 1:
Тип: Видео
Кодек: H264 - MPEG-4 AVC (part10) (h264)
Разрешение: 352х288
Частота кадров: 30
прошу помощи.
Заранее спасибо.
RTSP поток в титр.
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
А я столкнулся вот с какой проблемой. Делал все как в инструкциях.
В SLStreamerPro - создал Input_IP (указал UDP (Multicast), Port, IP адрес) , далее нажал свойства на "входной программе", появился PID Video и на выбор у меня только канал "0", а на выходе "1", хотя я так понимаю "1" должна фигурировать в обоих случаях ? Графа в SLStreamer Pro создается нормально, сохраняется, делается расписание.
Затем запускаю Onair далее настройки, выбираю плату FD300 (Index 1), а при выборе входов возникает проблема. в мануалах нарисовано выпадающее окно (Board Index, IPcamera), а у меня ничего такого нет, только выбор YUC и подобное.
Через браузер камера просматривается, плагины и activx для камеры на компьютере установлены. Правда при попытке просмотреть через VLC ничего не получается. Может ли бы так, что пока в VLC плеер не начнет работать, в SLSstreamer Pro лучше не лезть ?
В SLStreamerPro - создал Input_IP (указал UDP (Multicast), Port, IP адрес) , далее нажал свойства на "входной программе", появился PID Video и на выбор у меня только канал "0", а на выходе "1", хотя я так понимаю "1" должна фигурировать в обоих случаях ? Графа в SLStreamer Pro создается нормально, сохраняется, делается расписание.
Затем запускаю Onair далее настройки, выбираю плату FD300 (Index 1), а при выборе входов возникает проблема. в мануалах нарисовано выпадающее окно (Board Index, IPcamera), а у меня ничего такого нет, только выбор YUC и подобное.
Через браузер камера просматривается, плагины и activx для камеры на компьютере установлены. Правда при попытке просмотреть через VLC ничего не получается. Может ли бы так, что пока в VLC плеер не начнет работать, в SLSstreamer Pro лучше не лезть ?
-
На будущее - вопросы по продуктам Форвард ТС (SLStreamer) лучше задавайте в соответствующем форуме:
viewforum.php?f=6
viewforum.php?f=6
-
Здравствуйте!
К вашим словесным описаниям неплохо было бы прислать на техподдержку конкретную информацию: граф, сохраненный в xml файл, инфу из программы SLSaveInfo.
Что это за камера, которую вы просматриваете в браузере, а в нашем софте как UDP multicast ? Конкретное название дайте, пожалуйста.
Какой именно урл вы набираете в VLC?
К вашим словесным описаниям неплохо было бы прислать на техподдержку конкретную информацию: граф, сохраненный в xml файл, инфу из программы SLSaveInfo.
Что это за камера, которую вы просматриваете в браузере, а в нашем софте как UDP multicast ? Конкретное название дайте, пожалуйста.
Какой именно урл вы набираете в VLC?