Откройте файл Autoload_20111109_085800.air в обычном текстовом редакторе. Скопируйте из него несколько первых строк и разместите здесь на форуме.В расписании я забиваю блоки под именем: Autoload_20111109_085800.air.
Запуск по времени
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
-
-
-
Здраствуйте Сергей!
Ну вот прошли выходные...и что я вижу: Расписание не выгрузилось!!!
К сожалению у меня дома нет этого ТК, чтобы контролировать пошла наша реклама или нет, и видимо никто из наших тоже этого не видел.
Вообщем получается что эту "ручку" надо всё время нажимать мне, также как и старт. По журналу смотрю там пятница прошла, а суббота с воскресеньем вообще никак, остались нетронутыми.
Ну вот прошли выходные...и что я вижу: Расписание не выгрузилось!!!
К сожалению у меня дома нет этого ТК, чтобы контролировать пошла наша реклама или нет, и видимо никто из наших тоже этого не видел.
Вообщем получается что эту "ручку" надо всё время нажимать мне, также как и старт. По журналу смотрю там пятница прошла, а суббота с воскресеньем вообще никак, остались нетронутыми.
-
-
добрый день.
у меня подобная проблема. нужно сделать автоматическую врезку (дтмф-автодетект с входной и выходной меткой). при загрузке программы on-air горит большая жёлтая кнопка пауза. загружаем вручную файл расписания *.air (в начале wait follow, за ней - ожидание входной метки). но в программе всё ещё нажата пауза и отжимать её приходится ВРУЧНУЮ. как сделать, чтобы при загрузке расписания оно сразу снималось с паузы и начинало исполнять команды расписания? (пробовал вариант вместо wait follow старт по времени со стрелкой - то же самое, всё равно стоит на паузе).
автозагрузка в указанное в имени файла время пока тоже не работает (в указанной для onair папке автозагрузки лежит Autoload_20121122_130000.airx) сейчас пойду ещё раз проверю настройки может быть проблема настройках, заодно выложу пример используемого расписания.
у меня подобная проблема. нужно сделать автоматическую врезку (дтмф-автодетект с входной и выходной меткой). при загрузке программы on-air горит большая жёлтая кнопка пауза. загружаем вручную файл расписания *.air (в начале wait follow, за ней - ожидание входной метки). но в программе всё ещё нажата пауза и отжимать её приходится ВРУЧНУЮ. как сделать, чтобы при загрузке расписания оно сразу снималось с паузы и начинало исполнять команды расписания? (пробовал вариант вместо wait follow старт по времени со стрелкой - то же самое, всё равно стоит на паузе).
автозагрузка в указанное в имени файла время пока тоже не работает (в указанной для onair папке автозагрузки лежит Autoload_20121122_130000.airx) сейчас пойду ещё раз проверю настройки может быть проблема настройках, заодно выложу пример используемого расписания.
-
Вы лучше ещё и на адрес техподдержки свои расписания и настройки отправьте, пожалуйста:
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
И ссылку на тему в форуме укажите.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
И ссылку на тему в форуме укажите.
-
разобрался в чём дело. в окне конфигурации автозагрузки приведены шаблоны названий файлов с расширением *.airx - соответственно я и переназвал обычные расписания как airx, а уже потом посмотрел в документации, что это расширение определяет файл как xml. так что достаточно было только поменять расширение на *.air.
при автозагрузке пауза снимается автоматически. всё работает великолепно.
при автозагрузке пауза снимается автоматически. всё работает великолепно.
-
-
-
-