Тем не менее, сроки вполне обозримые - на фото не муляж, а уже рабочая плата. Дело упирается в ПО - в частности, конфигуратор платы. Однако, остальные наши программы вроде FDOnAir на новой плате будут работать практически сразу (потребуется сделать только небольшие доработки).
Пилотная партия плат уже заказана. Если все будет нормально, то сразу же начнется заказ серии.
Одно из новшеств новой платы FD322 - возможность работы в двухканальном варианте. Это позволит вещать на одной плате два независимых сигнала ("телеканала"). Такая же возможность в скором будущем появится и на SDI-плате FD422.
"Старый" режим (одноканальный. т.е. полностью соответствующий плате FD300) останется.
На плате (вернее на косичке/коммутационной панели) будет:
-9 разъемов для подключения входных видеосигналов (CVBS, RGB, YUV, Y/C)
-6 разъемов для выходного сигнала (CVBS, RGB, YUV, Y/C). В двухканальном режиме работы платы это будут две независимые группы разъемов для каждого из каналов
-4 звуковых входа
-4 звуковых выхода
Да, конечно как выйдет, и еще к тому же BOB, можно сделать рядом с выход для наушников, который большой jack, маленький рядом, параллельный. Я туда порой колонки втыкаю, а переходники пропадают часто.
Решения по производству "железа" я точно никак не принимаю, но по моему собственному опыту могу сказать - микроджек, что под наушники, и который стоит в дешевых звуковых картах - не очень-то надежный разъем. Раздолбать его проще простого. Поэтому в профессиональные микшерные пульты микроджеки обычно не ставят. А переходник за 1-2 доллара - не такая уж проблема. Если теряются, можно купить десяток про запас (я не шучу).