Есть вопрос
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
- Контактная информация:
-
Подключить композитный выход ТВ-тюнера ко входу платы FD300. Выбрать в программе FD300Config соответствующий CVBS-вход в закладке LineA или LineB. По идее, этого достаточно. Так подключаются все устройства с композитным выходом (например, видеомагнитофон).
Посмотрел спецификации вашего тюнера:
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners ... 22514.html
У него, похоже, видеовыхода нет вообще. Только входы (композит и S-Video). Здесь есть схема подключения - там на картинке видно, что внешние устройства подключаются только ко входам тюнера:
http://www.ixbt.com/monitor/aver-tv-305.shtml
Посмотрел спецификации вашего тюнера:
http://www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners ... 22514.html
У него, похоже, видеовыхода нет вообще. Только входы (композит и S-Video). Здесь есть схема подключения - там на картинке видно, что внешние устройства подключаются только ко входам тюнера:
http://www.ixbt.com/monitor/aver-tv-305.shtml
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста такой момент.
У меня есть такое расписание:
1. Заставка №1 (Включены титровальные объекты)
2. Расписание в титровальных объектах
3. Видео на весь экран (титровальные объекты отключены)
4. Повторить весь блок
Так вот, при переходе повторить весь блок, включается как положено по расписанию 1., 2., но по какой то причине когда исполняентся пункт 2. со всеми титровальными объектами заставка гаснет и включается на фоне пункт 3. при этом в самом расписании пункт 3. стоит в ожидании завершения пункта 2.
Вопрос, как мне при после завершения пункта 3. дать комманду на строгое завершение видео на весь экран?
4. Повторить весь блок
Так вот, при переходе повторить весь блок, включается как положено по расписанию 1., 2., но по какой то причине когда исполняентся пункт 2. со всеми титровальными объектами заставка гаснет и включается на фоне пункт 3. при этом в самом расписании пункт 3. стоит в ожидании завершения пункта 2.
Вопрос, как мне при после завершения пункта 3. дать комманду на строгое завершение видео на весь экран?
-
Пришлите, пожалуйста, точное расписание программы OnAir (файл *.air) на адрес техподержки. Кроме того свой титровальный проект. Нужен только проект (SLTitleProj файл). Файлы, которые в нем используются не нужны.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
В письме, пожалуйста, укажте ссылку на этот топик чтобы было понятно о чем идет речь.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
В письме, пожалуйста, укажте ссылку на этот топик чтобы было понятно о чем идет речь.
-
- Контактная информация:
-
Ну да, неактивным, потому что панелька журнала свёрнутая должна где-то висеть у Вас на рабочем столе. Поэтому кнопка ещё один журнал не вызовет. Нужно найти уже вызванный.Я свернул журнал №1 копии OnAir и теперь не могу его вернуть обратно, нет ни в процессах ни в приложениях диспетчера. При нажатии на кнопку журнал соответствующей копии OnAir он просто становится неактивным.
Нажмите на кнопку Журнал, после этого сочетание клавиш Alt и Space. Должно появиться контекстное меню для этого диалога Журнал, из которого можно исполнить команду Восстановить.
Вы прислали 3 расписания:Подскажите пожалуйста такой момент.
4. Повторить весь блок
расписание6_1 в поддержку.air,
расписание6_2 в поддержку.air
расписание5_2_эфир_на_час.air
В том расписании, которое Вы прислали последним (расписание5_2_эфир_на_час.air) нет того, о чём Вы пишете.
Никаких заставок и видео на весь экран.
Опишите, пожалуйста, проблему подробнее, с уточнениями, на чём проигрывается, на каком расписании, на каком файле и в какое время останавливается.
Потому что совсем ничего непонятно: на каком именно из расписаний возникает проблема?
Что такое “видео на весь экран”? Это видео на проход? Или что-то другое?
Заставка № 1 – это картинка?
Этот список вопросов можно продолжить.
И ещё к Вам просьба: не задавайте, пожалуйста, все Ваши вопросы по разным поводам в одной теме форума. Потом сложно будет найти, где именно и что писали.
Тема начиналась с одного вопроса, потом задали вопрос совсем по-другому поводу, затем третий и так далее.
Форум читают и другие наши пользователи и они могут запутаться в этом мыслепотоке.
-
- Контактная информация:
OFF TOP:
Я бы не задавал в одной ветке форума вопросы на разные темы если бы ветка не называлась просто "Есть вопрос".
Дело в том что названия веток форума должны соответствовать тому что в них содержится, а такое название как "Есть вопрос" - не говорит о чем именно идет разговор в данной ветке ворума. Уже по этому тяжело найти ответ на свой вопрос не используя поиск.
И таких названий очень много:
Help Me
Есть вопрос
Что нужно сделать?
Посоветуйте программу
Нужна помощь!
и т.д. и это только на первых 5-ти страницах из 14-ти.
Я бы не задавал в одной ветке форума вопросы на разные темы если бы ветка не называлась просто "Есть вопрос".
Дело в том что названия веток форума должны соответствовать тому что в них содержится, а такое название как "Есть вопрос" - не говорит о чем именно идет разговор в данной ветке ворума. Уже по этому тяжело найти ответ на свой вопрос не используя поиск.
И таких названий очень много:
Help Me
Есть вопрос
Что нужно сделать?
Посоветуйте программу
Нужна помощь!
и т.д. и это только на первых 5-ти страницах из 14-ти.
-
-