DTMF РЕН ТВ
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
Для skolian:
Вот ваши настройки распознавания по DTMF-меткам:
1)Почему у вас выбран режим суммирования звуковых каналов? Насколько мы знаем НТВ передает метки только в одном канале.
2)Почему у вас выбраны символы для распознавания 1979? Насколько мы знаем метки на НТВ другие.
Рекомендуем связаться с представителями НТВ и получить от них техническую информацию по поводу меток: длительность символов, длительность промежутка между символами, сами символы, в каком канале летят метки. Еще бы я уточнил есть ли на вашем спутнике эти метки. Насколько мы знаем они сейчас передаются не на всех каналах.
И еще огромная просьба: не писать на форуме про метки на канале НТВ в топике, который посвящен проблемам меток на другом канале.
Возникает два вопроса:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftLab-NSK\SLGPIPlugins\DTMF_2.0\Device0]
"Name" = "FD300 Input 1 B1"
"SampleRate" = "48000"
"Volume" = "0"
"AnalysisType" = "SUM"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftLab-NSK\SLGPIPlugins\DTMF_2.0\GPI0]
"Name" = "DTMF_Нтв"
"DeviceIndex" = "0"
"Timeout" = "0.000"
"Symbols" = "1979"
"SymbolDuration" = "50"
"GapDuration" = "40"
"Deviation" = "35"
"Delay" = "20"
"Description" = "запуск"
1)Почему у вас выбран режим суммирования звуковых каналов? Насколько мы знаем НТВ передает метки только в одном канале.
2)Почему у вас выбраны символы для распознавания 1979? Насколько мы знаем метки на НТВ другие.
Рекомендуем связаться с представителями НТВ и получить от них техническую информацию по поводу меток: длительность символов, длительность промежутка между символами, сами символы, в каком канале летят метки. Еще бы я уточнил есть ли на вашем спутнике эти метки. Насколько мы знаем они сейчас передаются не на всех каналах.
И еще огромная просьба: не писать на форуме про метки на канале НТВ в топике, который посвящен проблемам меток на другом канале.
-
-
-
-
Скажите пожалуйста куда это вбивать я честно даже незнаю подскажите.мне нужны настройки не на DTMF мне нужно что бы он по музыкальным отбивкам или по видеоотбивкам определялся! Напишите как и сколько нужно делать отступ что бы он мне запускал рекламу в конце отбивки? У меня на Нтв не идут DTMF метки.Даниленко Сергей писал(а):Для skolian:
Возникает два вопроса:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftLab-NSK\SLGPIPlugins\DTMF_2.0\Device0]
"SampleRate" = "48000"
"Volume" = "0"
"AnalysisType" = "SUM"
"Name" = "DTMF_Нтв"
"DeviceIndex" = "0"
"Timeout" = "0.000"
"Symbols" = "1979"
"SymbolDuration" = "50"
"GapDuration" = "40"
"Deviation" = "35"
"Delay" = "20"
"Description" = "запуск"
-
Скажите как убрать суммирование звуковых каналов?skolian писал(а):Скажите пожалуйста куда это вбивать я честно даже незнаю подскажите.мне нужны настройки не на DTMF мне нужно что бы он по музыкальным отбивкам или по видеоотбивкам определялся! Напишите как и сколько нужно делать отступ что бы он мне запускал рекламу в конце отбивки? У меня на Нтв не идут DTMF метки.Даниленко Сергей писал(а):Для skolian:
"SampleRate" = "48000"
"Volume" = "0"
"AnalysisType" = "SUM"
"Name" = "DTMF_Нтв"
"DeviceIndex" = "0"
"Timeout" = "0.000"
"Symbols" = "1979"
"SymbolDuration" = "50"
"GapDuration" = "40"
"Deviation" = "35"
"Delay" = "20"
"Description" = "запуск"
-
-
Wav_метка Ren-tv!
Напишите у кого какие настройки????Что и как, у меня в логах определяет метку но когда я ставлю на ожидание он не запускает автоматически сколько бьюсь не могу понять?????Помогите пожалуйста!!!!
Кто нибудь опишите весь процесс я немогу понять!!!
Кто нибудь опишите весь процесс я немогу понять!!!
-
-
Для fedor, бирик, ACCA и всех остальных, столкнувшихся с проблемами на канале РенТВ в последнее время:
Настоятельно рекомендуем изменить настройки устройства для распознавания в конфигураторе DTMF. Нужно изменить частоту распознвания, а имено сделать ее минимальной.

Если звук на плате установлен в 44100 гц, то нужно в конфигураторе выбрать 11025.
Если звук на плате установлен в 48000 гц, то нужно в конфигураторе выбрать 8000.
Настоятельно рекомендуем изменить настройки устройства для распознавания в конфигураторе DTMF. Нужно изменить частоту распознвания, а имено сделать ее минимальной.

Если звук на плате установлен в 44100 гц, то нужно в конфигураторе выбрать 11025.
Если звук на плате установлен в 48000 гц, то нужно в конфигураторе выбрать 8000.
-
Поменял 48000 на 8000. Вот мне тоже всегда было интересно, зачем такая вариативность частоты детектирования?
В очередной раз наблюдается интересный эффект, не поддающийся логическому осмыслению. Настройки изменил, на всякий случай перезагрузил сервер, не сработала метка. Помня некоторое своеобразие в поведении весьма сложного программного комплекса от Софтлаб, решил перезагрузить через выключение, то есть полное отключение блока питания, что-бы даже снять с материнки "дежурку" +5В. Помогло. Материнка не ширпотреб - Supermicro.
В очередной раз наблюдается интересный эффект, не поддающийся логическому осмыслению. Настройки изменил, на всякий случай перезагрузил сервер, не сработала метка. Помня некоторое своеобразие в поведении весьма сложного программного комплекса от Софтлаб, решил перезагрузить через выключение, то есть полное отключение блока питания, что-бы даже снять с материнки "дежурку" +5В. Помогло. Материнка не ширпотреб - Supermicro.
Последний раз редактировалось fedor 27 июн 2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Я не могу понять,почему нельзя ясно и точно написать инструкцию о том,что необходимо подать на небаланстный вход правого канала сигнал с тюнера во время профилактики и выставить,например 250 милливольт по сигналу 1000 герц и далее выставить следующие настройки и привести эти настройки. Дело не в том,что форвард стоит некоторых денег,а в том ,что он куплен для рекламы и каждый облом,это косяк перед рекламодателем.
Пользуем это чудо с 25 декабря 2010 и небыло еще суток,что бы это изделие не заклинило,корректно вошло и вышло по метке. Хотя бы сутки,всего 24 часа.
У моего сисадмина мозгов хватает и дело точно не в этом!
Пользуем это чудо с 25 декабря 2010 и небыло еще суток,что бы это изделие не заклинило,корректно вошло и вышло по метке. Хотя бы сутки,всего 24 часа.
У моего сисадмина мозгов хватает и дело точно не в этом!