Такая же проблема с "замиранием" роликов.
Логи ничего не выдают, там задержка миллисекундная, а вот эфир страдает. Комп присобачен к рэйду макстроник, по оптике.
Настройки были такие давно уже, года полтора.
У меня тоже похожая проблема только немного по-другому. перед тем как повиснуть пропадает время и в течение минуты программа виснет. Либо бывает такое когда проигрывается список в один из моментов все остальные видео в статусе загорается красным и error соответственно и замирает картинка а выходе. Немного дополню ПО стоит на простом диске не на райд массиве.
Что может быть такое?.ПО 5.2.0
Что значит "пропадает" (останавливается?), и где именно? В программе FDOnAir навскидку можно назвать несколько мест, где показывается и используется время.
> Немного дополню ПО стоит на простом диске не на райд массиве.
На каком диске стоит ПО, неважно. Важно, на каком диске находятся видеофайлы.
время в буквальном смысле пропадает .тоесть оно уменя отоброжается к примеру в верхнем правом углу.и просто исчезают цифры .видео файлы хранятся на масиве
ну канечноже на выходе из платы .пишу досконально:
При работе программы FD300 OnAir в списке задач находится набор видео фрагментов для последующего проигрывания, при воспроизведении данного списка на одном из видео файле (всегда на разном файле) в строке состояние появляется прямоугольное выделение
Красным цветом с надписью error.после этого все по сервера переходит в глубокий «завис» после некоторого времени все отвисает кроме ПО FD300 OnAir .удается снять задачи при помощи диспетчера задач. далее…перед появлением этого симптома проподает графическое отоброжение часов на выходи из платыFD300 OnAir.данные часы привязыны к клавеши F8 или к визуальной кнопки «Логотип» производилось это в программе FD300 Title Designer и был использован элемент часов2.
Надеюсь я все подробно объяснил.
извените если чтото не так объяснил.
В очередной такой завис OnAir сохраните информацию из этой программы через File->Save To File ->Save All Info to HTML File и пришлите эту информацию в отдел технической поддержки, по одному из адресов forward@sl.iae.nsk.su forward@softlab-nsk.com forward@softlab.tv
По поводу графика, этот рэйд требует тестирования и "лечения", а то это ж кошмар. Мой график
Снимался при полной нагрузке. Сервер проигрывал плейлист и титровал там еще что-то. Ясно не доделал тест, но и начала хватило.