Мне нужно устройство, которое бы выполняло функции DPM - формировало сигнал в виде двух окон на подложке. (например при организации телемоста). Должно быть как минимум 2 SDI входа для сигналов с камер и возможность формировать эту подложку.
Имеется ли у вас оборудование, которое можно использовать для моих задач?
Два окна на подложке
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
- Контактная информация:
Re: Два окна на подложке
Да вроде сколько входов на плате столько и окон можно сделать!Natalia писал(а):Мне нужно устройство, которое бы выполняло функции DPM - формировало сигнал в виде двух окон на подложке. (например при организации телемоста). Должно быть как минимум 2 SDI входа для сигналов с камер и возможность формировать эту подложку.
-
-
Можно использовать комбинацию продуктов ФорвардТА SDI (работает с одним каналом SDI) + ФорвардТ SDI (работает в качестве приемника второго сигнала SDI).Мне нужно устройство, которое бы выполняло функции DPM - формировало сигнал в виде двух окон на подложке. (например при организации телемоста). Должно быть как минимум 2 SDI входа для сигналов с камер и возможность формировать эту подложку.
Это позволит показывать два сигнала SDI в "окошках". Для этого существует специальный титровальный элемент "Видео".
Все устанавливается в одну машину.
Про подложку.
Средствами ПО, входящего в состав ФорвардТА SDI можно все это организовать. Подложка может быть статичной, может быть анимированной.
Здесь есть примеры оформления:
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/demo.html
-
-
Результирующую картинку (два видео в "окошке" + подложку) вы будете получать с продукта ФорвардТА SDI. А продукт ФорвардТ SDI используется просто в качестве дополнительного источника SDI-сигнала.А выходов с результирующим сигналом тогда сколько будет 4 (с обеих карт) или 2 (с карты Форварда ТА)?
Наша SDI-опция имеет два выхода, но каждый из них имеет одинаковый сигнал.
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/sdi.html
Один используется, например, для выдачи в эфир. А другой - для вывода на контрольный монитор. Таким образом у вас будет физически один выход с результирующей картинкой (на распараллеленный).