Захват через FDCapture при включенном плагине IPOut
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
Захват через FDCapture при включенном плагине IPOut
Мне FDCapture выдал про "Плата захвачена другим приложением" при запуске.
Захват нужен с выхода.
Со входа все нормально.
Что делать?
Захват нужен с выхода.
Со входа все нормально.
Что делать?
-
-
Для архива и отчетности, не для эфираЛюдмила писал(а):Сейчас невозможно захватывать сигнал с выхода программой FDCapture при работающем плагине IPOut. Вам нужно захватывать сигнал для архивирования материала (для контрольных органов) или нужно будет захваченный сигнал снова показывать в эфире?
плата 4810, можно пока получить тестовый ключ на нее для записи эфира?
Пока что эта плата стоит на вещании в IP.
По мультикасту получаем с этого сервера сигнал и выводим его в аналоговое кабельное.
Вроде все без подрывов пока.
Но вполне возможно, на IP out поставим другую плату, соответственно будет оплата за другие ключи.
-
Напишите, пожалуйста, письмо в отдел технической поддержки
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
и мы Вам вышлем временную регистрацию на плагин SLStreamCapture.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
и мы Вам вышлем временную регистрацию на плагин SLStreamCapture.
-
-
Обычным модулем с головной станции.ВОВАН писал(а):А можно по-подробней чем вы IP- сигнал превращаете в аналог для кабельщиков?Ярослав Королев писал(а):...
По мультикасту получаем с этого сервера сигнал и выводим его в аналоговое кабельное.
...
У нас VISI. С бытовыми тюнерами и приставками не связываемся, они ненадежны.
-
Я так понял, что этот модуль это готовый модулятор на определенный канал? Т.е. вы подаете IP, а получаете уже на готовый сигнал на нужном вам канале? Ваши кабельщики используют станцию VISI или вам удалось подключить только модуль конкретно на ваш канал и замешать в их станцию? Наши кабельщики VISI не используют, у них что-то другое стоит.Ярослав Королев писал(а):Обычным модулем с головной станции.ВОВАН писал(а):А можно по-подробней чем вы IP- сигнал превращаете в аналог для кабельщиков?Ярослав Королев писал(а):...
...
У нас VISI. С бытовыми тюнерами и приставками не связываемся, они ненадежны.
-
Я там в эти дебри не лезу. Мое дело - подать канал им в нужном формате.
Насколько я понял, там этот стандартный модуль, который может быть настроен на любой сигнал по IP, хоть мультикаст, хоть прямую подачу, и замешивает его в общий канал для пользователей как обычный модуль, который берет сигнал с тюнеров по композиту.
Как то так.
Спрашивал нашего техдира кабельного, но на ходу оба были. У нас VISI, бывают еще вроде как Авроры (если не перепутал) и много подобных. Почти у всех производителей уже есть в наличии такие модули.
Технологии обязывают.
Насколько я понял, там этот стандартный модуль, который может быть настроен на любой сигнал по IP, хоть мультикаст, хоть прямую подачу, и замешивает его в общий канал для пользователей как обычный модуль, который берет сигнал с тюнеров по композиту.
Как то так.
Спрашивал нашего техдира кабельного, но на ходу оба были. У нас VISI, бывают еще вроде как Авроры (если не перепутал) и много подобных. Почти у всех производителей уже есть в наличии такие модули.
Технологии обязывают.