Возникла как всегда ближе к вечеру и-де-я...
Возможно ли сделать так, чтоб при запрете титров на первой консоли ОнАира, вторая не могла их показывать? Вторая используется чисто для показа титров... Так называемый родительский контроль..
Если это вообще реально - подскажите...
В таблице расписания программы OnAir есть специальные колонки по управлению титрами и логотипом (7 и 8 слева-направо). Если в этой колонке вы поставите в нужном месте запрет титров, то они будут запрещены во всех экземплярах программы OnAir.
Даниленко Сергей писал(а):В таблице расписания программы OnAir есть специальные колонки по управлению титрами и логотипом (7 и 8 слева-направо). Если в этой колонке вы поставите в нужном месте запрет титров, то они будут запрещены во всех экземплярах программы OnAir.
Гм... Что-то я или не так понял, или не правильно делаю...
При запуске второго экземпляра программы ОнАйр выходит сообщение о том, что плата не найдена или занята, и когда загружаю титровальный проект не отоброжается ни одного титровального элемента...
Гм... Что-то я или не так понял, или не правильно делаю...
При запуске второго экземпляра программы ОнАйр выходит сообщение о том, что плата не найдена или занята, и когда загружаю титровальный проект не отоброжается ни одного титровального элемента...
Тут есть два момента, на которые следует обратить внимание.
1)Во втором (третьем и т.д.) экземпляре программы OnAir нужно снять грыжик "работать как сервер фона" (Установки->Конфигурация), оставить "работать как титровальный..." и перезапустить программу.
2)Вы случаем не один и тот же титровальный проект грузите в оба OnAir'а? Если да, то так нельзя.