Привет.Есть вопрос - как при выводе строк "привязать" их к дате вывода,т.е. ,чтобы в любой день шли из общего .txt -файла только строки этого дня. А на следующий день ,если они "не в дате" - чтобы не шли.
Пока вбиваем ежедневно принудительно каждую строку в .txt-файл вывода для проги OnAir.
Можно попробовать автозагрузкой задания и раскладывать строки в файлы типа "1 января", "2 января"..."31 января". Заморочно так.
Или хотя бы автоматом прибавлялась дата в файле вывода.
Себе представляю тип строки такой:
"Продам корову.Тел.111-11-11. /10.01.2011/" - вывод строки 10 января 2011 года.
Далее:
"Продам корову.Тел.111-11-11. /11.01.2011/" - вывод 11 января
"Продам корову.Тел.111-11-11. /12.01.2011/" - вывод 12 января
"Продам корову.Тел.111-11-11. /15.01.2011/" - вывод 15 января.
Бегущая строка - привязка к дате
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
- Контактная информация:
Для этих целей есть отдельные программы. см. пункт "Наши партнеры":
1. «Бегущая строка» - эта программа реализована на php, что упрощает работу удаленно. Думаю если развивать то из нее получится очень хорошая многофункциональная программа.
2. «Текстовые объявления» - эту программу мы уже используем почти год. Автор по нашей просьбе добавил к ней очень много функционала. Смотри подробнее на сайте
Цена программ почти одинакова и не высока.
1. «Бегущая строка» - эта программа реализована на php, что упрощает работу удаленно. Думаю если развивать то из нее получится очень хорошая многофункциональная программа.
2. «Текстовые объявления» - эту программу мы уже используем почти год. Автор по нашей просьбе добавил к ней очень много функционала. Смотри подробнее на сайте
Цена программ почти одинакова и не высока.
-
To Даниленко Сергей. Это,видимо, должно закладываться при написании текста бегущей строки (в отдельных скобках,что ли. Разновидность "Тэгов".).Есть у нас старая программа бегущей строки Videoprinter 1,где просто сохраняешь блок строк на определённый день (хоть на месяц вперёд). Затем вызываешь этот блок в нужный день и транслируешь. В "Форварде" необходимо ежедневно делать поправки в эфирном листке (ведь объявления имеют временной характер).
To gosha71. Спасибо за ответ. Огорчает,что сам "Форвард" до этого не додумался. Считаю,что эта программа "Текстовые объявления" уже должна входить в состав софта "Форварда".
Буду скачивать прогу "Текстовые объявления",но если она не работает хотя бы неделю для ознакомления,то как я смогу понять - то это или не то.
А теперь внимание!!! Скачал просто инструкцию к программе "Текстовые объявления". И!!! Она пустая.
Какое может быть отношение к самой проге!?
To gosha71. Спасибо за ответ. Огорчает,что сам "Форвард" до этого не додумался. Считаю,что эта программа "Текстовые объявления" уже должна входить в состав софта "Форварда".
Буду скачивать прогу "Текстовые объявления",но если она не работает хотя бы неделю для ознакомления,то как я смогу понять - то это или не то.
А теперь внимание!!! Скачал просто инструкцию к программе "Текстовые объявления". И!!! Она пустая.
Какое может быть отношение к самой проге!?
-
- Контактная информация:
Насчет инструкции не знаю но в программе разобраться не составит труда. Автор программы дает 1 месяц для теста. После установки запустите ее, она Вам предложит сохранить файлик. Его нужно отправить Ldm2@narod.ru в ответ придет ключик. Его нужно поместить в директорию программы и у Вас будет 1 месяц полноценного теста.
-
To gosha71. Спасибо за подсказки.
Действительно! Скачаю и попробую.Ну а там - будем посмотреть
).
Если эта прога сильно упростит автоматизацию группирования строк по дате с последующим выводом в "OnAir", то приобретём официально. А если вариант с раскладкой вручную в .txt-файлы по датам ("1 января.txt", "2 января.txt", "4 января.txt"......"365 января.txt") и последующей автозагрузкой расписания на каждый день окажется проще,то ничего приобретать не будем.
P.S. Приобретём только опыт!
Действительно! Скачаю и попробую.Ну а там - будем посмотреть

Если эта прога сильно упростит автоматизацию группирования строк по дате с последующим выводом в "OnAir", то приобретём официально. А если вариант с раскладкой вручную в .txt-файлы по датам ("1 января.txt", "2 января.txt", "4 января.txt"......"365 января.txt") и последующей автозагрузкой расписания на каждый день окажется проще,то ничего приобретать не будем.
P.S. Приобретём только опыт!
-
- Контактная информация:
-