Пока не за чтоогромное человеческое спасибо

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
вот полный текст ошибкиvd писал(а):SONY dcr-vx2100e:
> после установки при загрузке системы выходит ошибка com-surogat
Можете сделать скриншот окна с сообщением об ошибке (Alt+PrintScreen, потом Paste в редакторе Paint и сохранить в файл) и прислать нам? Или дать здесь полный и точный текст сообщения об ошибке? Я, хоть и программист, не понимаю, что может означать "com-surogat".
> премьерка вообще отказываеться что либо выводить
Что значит "отказывается"? "Вылетает" при попытке сохранения? Невозможно нажать кнопку запуска сохранения результирующего файла? Выводит сообщение об ошибке? Что делаете, и что именно происходит?
Без ответов на эти вопросы мы не сможем даже начать понимать, что у вас происходит.
Срегей:
> почти все работает, кроме софтлабовского кодека MPEG-2 I frame. Adobe вылетает с ошибкой. а с альфа каналом работает отлично.
Насколько я помню, необходимость в 64-битных кодеках возникла именно из необходимости работы с альфа-каналом? Во всяком случае, без альфа-канала можно работать либо со стандартным форматом DV (для чего именно наши кодеки в 64-битной монтажке вообще не нужны), либо не обязательно работать с MPEG2 I-frame.
А другие кодеки работают - SoftLab-NSK JPEG и SoftLab-NSK MJPEG?
Ошибка одна происходит при загрузке системы Windows.vd писал(а):Опять не все понятно.
Это расшифровка двух разных ошибок, или одной? В одной части говорится про ошибку в модуле DllHost.exe, в другой - про Adobe Premiere Pro.exe.
Вы написали, что ошибка происходит при загрузке системы. Так все-таки, когда она происходит - при загрузке системы Windows или при запуске Adobe Premiere Pro CS5?
> премьерка вообще отказываеться что либо выводить, я имел в виду отказывает экспорт файлов даже в DV.
Вот что это означает? Как именно она отказывается? Не дает какую-то кнопку нажать, выдает сообщение "Отказываюсь выводить", или что? У нас нет под рукой Premiere CS5, поэтому спрашиваю.