Автоматизация радиовещания

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
vd

Сообщение vd »

Мне сказали, что в Sound Empire в комплекте вроде сразу база данных роликов и планировщик (если я правильно понял). А к RadioPro есть дополнительные модули для решения разных задач за отдельные деньги, насколько я помню.

Но факт остается фактом: с такими ценами нам конкурировать, только сейчас начиная разработку и выходя на рынок минимум через несколько месяцев, смысла никакого нет.
madbee
Откуда: ---------------- Karibu Thai Co. LTD 20150, Banglamung, Chonburi, Thailand

Сообщение madbee »

gosha71 писал(а):А вообще лучше djin777. Цена соответствует! Практически все центральные радиостанции его используют.
Не знаю, может быть в Тракте что то поменялось....10 лет назад был опыт работы с ними - больше нет желания. Неудобное, ни с чем несовместимое "унылое го.но"(С)Лебедев.

Центральные радиостанции порой бояться нововведений и пользуются по старинке старыми решениями...это тоже проходили.
Не думаю что люди которые купили для своего ТВ - Форвард относятся к этому классу.

P.S. Был одним из первых бетатестеров SoundEmpire, возможно моя имя до сих пор в титрах есть. :) Но остановился все таки на RadioPro...база там тоже есть...но сделано проще.
gosha71
Контактная информация:

Сообщение gosha71 »

Думаю приобрести RadioPro. Только я не нашел инфы может ли он воспроизводить потоковое аудио?
madbee
Откуда: ---------------- Karibu Thai Co. LTD 20150, Banglamung, Chonburi, Thailand

Сообщение madbee »

Так это наверное уже не у разработчиков Форварда нужно спрашивать :)
Это Вам наверное сюда - http://forum.radio-soft.ru/ru/
gosha71
Контактная информация:

Сообщение gosha71 »

Я спрашиваю у тех кто с программой работает или работал. У RadioPro только еще в планах воспроизведение из инета. :(
vd

Сообщение vd »

Прошу не забывать, где находитесь, и что такое оффтоп. На данном форуме обсуждаются наши продукты, а не сторонние. Уверен, что по другим продуктам существуют другие форумы.
Игорь Таранцев

Сообщение Игорь Таранцев »

Добрый день,
Меня, как разработчика, очень заинтересовала идея задержки эфира для радио. Такого я ни у кого не видел. Но может быть это не сделано только потому, что это никому не нужно? В телевидении существует поясное вещание, а в радио есть поясное вещание? Ведь если я просто ретранслирую московский эфир, то для большинства российских городов задерживать его точно не надо, а лучше наоборот - сдвинуть вперед :).
Новый_Век

Сообщение Новый_Век »

Лично я встречал единственное упоминание про поясное вещание в России - при запуске "Детского радио" (холдинг "Газпром-медиа") несколько лет назад. Но тогда говорилось, что прямо из студии будет формироваться другой часовой пояс, "чтобы сказку на ночь дети слушали вечером, а не в 3 часа ночи" :) Но реализовано это или так и осталось намерением... :roll: а вообще да, все радиостанции "сетевого" формата работают с "прямоэфирным" сигналом.
Ответить