Друзья, появилась проблема.
НА 2-х видеосерверах идет тестирование Autodetect.
В пятницу 3.09 и в воскресенье 5.09 на том и на этом сервере сработал автодетект самопроизвольно. В итоге в эфире у меня был косяк на 5-10 сек.
Что со мной сделали не скажу...
А теперь подробно.
На первом сервере стояли две распознавалки по видео. между ними пауза.
На втором две распознавалки по звуку, между ними пауза.
На первом серваке сам не видел, что произошло, т.к. работал мой выпускающий.
В воскресенье сам вышел. Увидел своими глазами. Сработали 2-е распознавалки и попортил эфир.
У нас таких проблем нету, с самого начала как поставили автодетект срабатывание 100% и в нужное время. Проверь порог срабатывания он должен быть примерно 60% если что попробуй уменьшить.
А теперь подробно.
В воскресенье сам вышел. Увидел своими глазами. Сработали 2-е распознавалки и попортил эфир.
Вы это называете подробно ?
Нам нужны:
1)Расписания программы OnAir с обоих серверов за указанные вами дни (3.0.9 и 5.0.9)
2)Защищенные лог-файлы программы OnAir (*.SLLog) за указанные вами дни (3.0.9 и 5.0.9)
3)Примерное время возникновения проблемы.
Высылайте сюда: forward@softlab.tv forward@sl.iae.nsk.su forward@softlab-nsk.com
А теперь подробно.
Вы это называете подробно ?
Нам нужны:
1)Расписания программы OnAir с обоих серверов за указанные вами дни (3.0.9 и 5.0.9)
2)Защищенные лог-файлы программы OnAir (*.SLLog) за указанные вами дни (3.0.9 и 5.0.9)
3)Примерное время возникновения проблемы.
Получили лог-файл и расписание, посмотрели.
Нам кажется, что проблема в выбранных вами фрагментах для распознавания. Судя по присланному вами лог-файлу можно предположить, что у вас в качестве образца выбран неправильный, часто повторяющийся фрагмент. Например, мы видим, что распознавание отбивки происходит очень часто, иногда каждые четыре секунды (см. приложенный рис). На наш взгляд рекламная отбивка не может так часто выходить. Можете ли вы проанализировать фрагмент вещания, который показан на рисунке (с 18-18 до 20-53) и посмотреть есть ли там ложные срабатывания. Ну и еще раз, пожалуйста, посмотрите внимательно какие фрагменты видео и звука у вас выбраны в качестве образцов для автодетекта.
Такой вопрос по работе в режиме Autodetect. Анализирует и срабатывает всё отлично. Но понадобилось использовать второй вход (с другим источником). Выбрать его в установках входов в OnAir не могу (настройки видеолинии недоступны), пока работает Autodetect. Если удалить все события в настройках событий Autodetect, то доступ появляется. Как можно сделать доступным выбор входа по кнопке (F3,F4) при работающем autodetect ?
Версия последняя и OnAir и плугинов.
К сожалению, без выхода из программы OnAir сделать это невозможно.
Нужно сделать следующее:
1)Выйти из программы OnAir
2)Дождаться пока из процессов исчезнет slgpiservers.exe (отслеживается в "диспетчере задач")
3)Запустить конфигуратор FDVClipConfig
4)Сделать все необходимые настройки !!!При настройке устройства проверьте, что в списке "Линия" выбрано Active!!! В таком режиме метка будет ловиться в том сигнале, который вы выбрали по F3, F4,..., т.е. в текущем выбранном.
5)Закройте конфигуратор
6)Запустите OnAir и сконфигурируйте в нем нужные видеовходы.