Титровальный объект Часы+Календарь+Погода

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
gosha71
Контактная информация:

Сообщение gosha71 »

Там нет проекта, а документацию стоит прочесть. http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... racker.pdf
Людмила

Сообщение Людмила »

Подскажите пожалуйчста , 1 от куда вы берёте прогноз погоды и как вы его прописываете в блокнотовском файле, а то что то я понять не могу , вроде всё разрешили и поставили а он не хочет писать погоду , город Караганда в Казахстане, и ещё как сделать так что бы погода и время были привязанны к бегущей строке , потому как мы региональщики и у нас идёт бегущая строка.
Ребят а где можно скачать какой нибудь пробный проект и посмотреть на него , спаибо огромное
Напишите, пожалуйста, к чему относится Ваш вопрос. Вы спрашиваете про пример с флеш-элементом, который обсуждается в этой теме выше? Тогда в самом первом сообщении приведена ссылка на архив с проектом http://img.chita.ru/weather.zip
Если Вы скачаете этот архив, то в нём находится документ с описанием того, как нужно работать с этим проектом.

Или Вы спрашиваете про работу с программой FDImageUpdater, в которой можно WebTracker'ом забирать данные из интернета и показывать их в титрах?
Документ по работе с FDImageUpdater'ом Вы можете найти здесь
http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/ ... dtmngr.pdf
araslanik

Сообщение araslanik »

Вопрос относится к первому , то есть в том проекте который был выложен , с флеш анимацией , каким образом он снимает погоду , просто мы пытались сделать и ничего не получилось , часы выдаёт а вот погоду нет , мы хотели бы узнать а откуда он берёт погоду то самую , мы вставляли в файлик сити наш город из сайта yahoo но почему то нет обновления погоды
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

В зипчике http://img.chita.ru/weather.zip лежит документ с описанием работы. Почитайте, пожалуйста, документ. Там написано все.
araslanik

Сообщение araslanik »

Вот мы и делаем так как написанно в инструкции , у нас на сайте пишется вот такая вот строка http://weather.yahoo.com/kazakhstan/qar ... DIB?unit=c
а мне надо что указать после слова city= , подскажите пожалуйста
Даниленко Сергей

По всей видимости код вашего города 2261214
araslanik

Сообщение araslanik »

Так вот самое интересное что ничего не отображается в строке где должна быть погода, часы нормально идут а вот погоды нет , мы и думаем если у кого то работает то каким образом , может кто то дорабатывал прогу
Даниленко Сергей

Напишите, пожалуйста, письмо на адрес техподдержки. Я вам скину координаты человека, который работал с этой флешкой. Может он чем-нибудь поможет.
forward@softlab.tv
forward@sl.iae.nsk.su
forward@softlab-nsk.com
Daulet

Сообщение Daulet »

araslanik писал(а):Так вот самое интересное что ничего не отображается в строке где должна быть погода, часы нормально идут а вот погоды нет , мы и думаем если у кого то работает то каким образом , может кто то дорабатывал прогу
Здравствуйте! у нас такая же проблема.часы показываются а погоды нет.
получается если код нашего города 2264939 то я должен в файле указать city=2264939 или RS2264939?подскажите пожалуйста?
Владимир Вдовика

Сообщение Владимир Вдовика »

В связи с тем, что автора этой очаровательной флэшки найти невозможно, а работает она не всегда стабильно, лучше обращаться к разработчикам метеосайтов, сейчас кстати, общаюсь с ребятами с HMN.ru они могут предоставить любую нужную инфо,
Флэшка конечно красивая и удобная, но при желании можно и своими руками че-нить создать. :wink:
Daulet

Сообщение Daulet »

Владимир Вдовика писал(а):В связи с тем, что автора этой очаровательной флэшки найти невозможно, а работает она не всегда стабильно, лучше обращаться к разработчикам метеосайтов, сейчас кстати, общаюсь с ребятами с HMN.ru они могут предоставить любую нужную инфо,
Флэшка конечно красивая и удобная, но при желании можно и своими руками че-нить создать. :wink:
а подсказать можете как и че делать.буду рад
Владимир Вдовика

Сообщение Владимир Вдовика »

Daulet писал(а):
Владимир Вдовика писал(а):В связи с тем, что автора этой очаровательной флэшки найти невозможно, а работает она не всегда стабильно, лучше обращаться к разработчикам метеосайтов, сейчас кстати, общаюсь с ребятами с HMN.ru они могут предоставить любую нужную инфо,
Пользуюсь ImageUpd и WebTracker, правда инфо вся в текстовом варианте, но при желании и буковки можно сделать красивыми :D
как окончательно договоримся с hmn.ru - обязательно расскажу
Daulet

Сообщение Daulet »

Владимир Вдовика писал(а):
Daulet писал(а):
Пользуюсь ImageUpd и WebTracker, правда инфо вся в текстовом варианте, но при желании и буковки можно сделать красивыми :D
как окончательно договоримся с hmn.ru - обязательно расскажу
ок.буду ждать с нетерпением
gosha71
Контактная информация:

Сообщение gosha71 »

Созванивался с метеостанцией находящийся в нашем городе, куда они отправляют данные с датчиков, там была большая цепочка посредников но все же вышел на тот самый сайт где эту информацию можно взять. http://meteoinfo.ru/. Думаю что не только наша метеорологическая станция отправляет туда свои данные и следовательно на этом сайте более достоверная информация о погоде на данный момент.
Даниленко Сергей

И как часто обновляются данные? Кто-нибудь смотрел?
Ответить