Титровальный объект Часы+Календарь+Погода

Здесь обсуждаются любые продукты компании СофтЛаб-НСК для телевизионного вещания (Форвард Т, Форвард ТС, Форвард Голкипер, Форвард Рефери, Форвард Офис, Форвард Инжест)

Модераторы: ElenVR, Людмила, PR

Ответить
Даниленко Сергей

Сообщение Даниленко Сергей »

а как можно в предоставленном флеш-элементе убрать дату и время? т.к дата и время выводится с помощью титровального элемента "часы"
Мы не являемся авторами этого флеш-ролика. Вам нужно обратиться непосредственно к создателю.
MMDStv

Сообщение MMDStv »

а можна сам проект флешу что б именять под себя
Даниленко Сергей

Мы не являемся авторами этого флеш-ролика. Исходников у нас нет. Вам нужно обратиться непосредственно к создателю.
MMDStv

Re: Титровальный объект Часы+Календарь+Погода

Сообщение MMDStv »

nasol писал(а):Хочу представить на суд профессиональной общественности небольшой несложный объект, который реальзует в себе функции календаря, часов и графического и текстового отображения погоды.

Представляет из себя флэш-элемент, который выводит на экран текущую дату, день недели, время, погоду. На экран выводится картинка, соответствующая текущему погодному состоянию (солнечно, облачно, переменная облачность и т.п.). Также компонент определяет время светового дня и при наступлении темноты на экран выводится картинка луны.
Обработчик погоды базируется на запросах к серверу weather.yahoo.com. Обращения к серверу осуществляются 1 раз в 30 минут. В качестве текущей даты и времени используется системное время сервера вещания.
Для установки компонента распакуйте архив в отдельную папку (структура папок архива должна быть сохранена). В состав пакета входит готовый к использованию файл титровального проекта, в котором объект размещен в правом нижнем углу. При желании вы можете разместить его в любой части экрана и/или изменить его размеры.
Архив можно забрать здесь.
Версия на украинском языке

Предложения, жалобы, пожелания по компоненту оставляйте пожалуйста здесь, на форуме. Обсудим все вместе.

P.S. Еще год назад обещал Сергею Даниленко выслать несколько примеров титровальных объектов на базе flash, но так и не сподобился. (Сергей, извините великодушно :-)
а можна сам проект флешу что б именять под себя
Владимир Вдовика

Сообщение Владимир Вдовика »

Все классно и красиво.. вот если была возможность отделить часы и погоду... да и еще название города выводить... было бы вообще супер!!!
mescaline

Сообщение mescaline »

погода сошла сума показывает в фаренгейтах! и этот код пропал! что делать? :shock:
Алексей Новиков

Сообщение Алексей Новиков »

Тоже самое со вчерашнего дня... кто-нибудь решил проблему? :?: поделитесь решением!
Даниленко Сергей

Уважаемы господа!
Еще раз хотим обратить ваше внимание на тот факт, что это не наша разработка и мы не несем за нее никакой ответственности.
mescaline

Сообщение mescaline »

Даниленко Сергей писал(а):Уважаемы господа!
Еще раз хотим обратить ваше внимание на тот факт, что это не наша разработка и мы не несем за нее никакой ответственности.
может кто знает, мы не говорим софтлабу решать эту проблему )
Алексей Новиков

Сообщение Алексей Новиков »

У нас снова градусы показываются по Цельсию, это радует :)
Я так понимаю проблема на ровном месте не появляется, и подозреваю, что возникнет в будущем, в этой связи хочется обратиться к господину nasol - если сохранился исходник этого замечательного проекта - дайте всем возможность его приобрести! Я думаю меня здесь многие поддержат, и все, кто использует этот проект получат возможность "заточить" его под свои погодные сайты!
araslanik

Сообщение araslanik »

Подскажите пожалуйчста , 1 от куда вы берёте прогноз погоды и как вы его прописываете в блокнотовском файле, а то что то я понять не могу , вроде всё разрешили и поставили а он не хочет писать погоду , город Караганда в Казахстане, и ещё как сделать так что бы погода и время были привязанны к бегущей строке , потому как мы региональщики и у нас идёт бегущая строка. Заранее спасибо
gosha71
Контактная информация:

Сообщение gosha71 »

скорей всего речь идет о программе SLWebTracker!
araslanik

Сообщение araslanik »

День добрый , возможно и о ней а вот где её скачать и попробовать запустить , подскажите пожалуйста
vd

Сообщение vd »

Ее не нужно скачивать, она здесь:
~\Program Files\ForwardT Software\WebTracker
araslanik

Сообщение araslanik »

Ребят а где можно скачать какой нибудь пробный проект и посмотреть на него , спаибо огромное
Ответить