Мы не являемся авторами этого флеш-ролика. Вам нужно обратиться непосредственно к создателю.а как можно в предоставленном флеш-элементе убрать дату и время? т.к дата и время выводится с помощью титровального элемента "часы"
Титровальный объект Часы+Календарь+Погода
Модераторы: ElenVR, Людмила, PR
-
-
-
-
Re: Титровальный объект Часы+Календарь+Погода
а можна сам проект флешу что б именять под себяnasol писал(а):Хочу представить на суд профессиональной общественности небольшой несложный объект, который реальзует в себе функции календаря, часов и графического и текстового отображения погоды.
Представляет из себя флэш-элемент, который выводит на экран текущую дату, день недели, время, погоду. На экран выводится картинка, соответствующая текущему погодному состоянию (солнечно, облачно, переменная облачность и т.п.). Также компонент определяет время светового дня и при наступлении темноты на экран выводится картинка луны.
Обработчик погоды базируется на запросах к серверу weather.yahoo.com. Обращения к серверу осуществляются 1 раз в 30 минут. В качестве текущей даты и времени используется системное время сервера вещания.
Для установки компонента распакуйте архив в отдельную папку (структура папок архива должна быть сохранена). В состав пакета входит готовый к использованию файл титровального проекта, в котором объект размещен в правом нижнем углу. При желании вы можете разместить его в любой части экрана и/или изменить его размеры.
Архив можно забрать здесь.
Версия на украинском языке
Предложения, жалобы, пожелания по компоненту оставляйте пожалуйста здесь, на форуме. Обсудим все вместе.
P.S. Еще год назад обещал Сергею Даниленко выслать несколько примеров титровальных объектов на базе flash, но так и не сподобился. (Сергей, извините великодушно
-
-
-
-
-
-
У нас снова градусы показываются по Цельсию, это радует 
Я так понимаю проблема на ровном месте не появляется, и подозреваю, что возникнет в будущем, в этой связи хочется обратиться к господину nasol - если сохранился исходник этого замечательного проекта - дайте всем возможность его приобрести! Я думаю меня здесь многие поддержат, и все, кто использует этот проект получат возможность "заточить" его под свои погодные сайты!

Я так понимаю проблема на ровном месте не появляется, и подозреваю, что возникнет в будущем, в этой связи хочется обратиться к господину nasol - если сохранился исходник этого замечательного проекта - дайте всем возможность его приобрести! Я думаю меня здесь многие поддержат, и все, кто использует этот проект получат возможность "заточить" его под свои погодные сайты!
-
Подскажите пожалуйчста , 1 от куда вы берёте прогноз погоды и как вы его прописываете в блокнотовском файле, а то что то я понять не могу , вроде всё разрешили и поставили а он не хочет писать погоду , город Караганда в Казахстане, и ещё как сделать так что бы погода и время были привязанны к бегущей строке , потому как мы региональщики и у нас идёт бегущая строка. Заранее спасибо
-
- Контактная информация:
-
-
-